Гости земли

Комаров 2
I Куплет:

С краю планеты, на склоне земли
Солнцем согреты устроились мы.
Мимо планеты летели кометы,
Мы что-то пели с обрыва земли.

Небо спускалось к нашим рукам,
Словно смеялось смеющимся нам.
Белые кони касались ладоней
И растворялись, подобно снегам.

Припев:

Солнца свеченье
Растопит сомненья,
Гости земли побредут по домам.
Встретимся снова
У края другого,
И доиграем любимый романс.

II Куплет:

В центре земли так хочется спать,
В центре куда-то всё нужно бежать.
Там всё так сложно, свихнуться там можно,
Если не сможешь так танцевать.

Здесь на обрыве царит благодать,
Чтоб дотянуться достаточно встать.
Звёзды, кометы, другие планеты,
И ни к чему даже здесь умирать.

Припев:

Солнца свеченье
Растопит сомненья,
Гости земли побредут по домам.
Встретимся снова
У края другого,
И доиграем любимый романс.