Конверт судьбы...

Олег Кириллов Верт
 Хочу создать шедевр ,мой холст натянут,
И опирается на старенький мольберт,
Когда ни будь, возможно, дни настанут,
Под дверь- судьба просунет мне конверт…

И вскрыв его дрожащими руками,
Прочту между бегущих ровно строк,
Среди стихов ,что ты писал ночами,
Есть парочка написанная в прок…

Несбыточность, твоих желаний,
Неровную порооой- сюжета нить,
Бесчисленность в любви признаний,
Пожалуй, сможем мы простить…

Ведь искренность, тебе не по карману,
Пиши попроще, и не трожь судьбу,
Макай слова свои в сметану,
Наплюй, как говорится на борьбу…

И в три при топа, в три при хлопа,
Создашь ты вечный, несуразный хит,
Его оценит всяяяяя- Европа,
И рейтинг твой, как бешенный взлетит…

Ты плагиат поднимешь в ранг искусства,
И совесть, никогда-… не заболит…
Ты не услышишь под ногами хруста,
Идя по тем - кто по ночам не спит!!!

На миг увидел я невзрачную картину,
Пусть пылью покрывается мольберт!!!
Я по ночам с пером …сгибаю спину,
Порвав судьбой подброшенный конверт…

23.09.14 О.К.