Свято-Тихоновский университет

Светлана Кобец Избранные
Утвердившись в Вере в Спасителя,
мы пускаемся в путь за знаньями.
Начинаем искать источники,
насыщения души познаньями.
Послушание взять готовые
в добросовестном изучении
И смиренно терпеть все тяготы 
богословского обучения.
То не просто учеба светская,
это Свет, что в душе рождается,
Подпитавшись познаньем Святости,
для Спасения разгорается.
А пока выбрав область знания,
регистрируй аккаунт грамотно,
документы подай и сведения,
пробный курс пройди обязательно! 
Ты вступаешь в обитель мудрости
православного обучения
Свято-Тихоновский университет -
это правильное решение!