***

Дмитрий Ли 5
Нет мира в душе
И от этого мерзко…
Не мальчик уже,
А живу так же дерзко.

И рад бы восстать
Против слабости личной,
Но в тягость опять,
Проще быть безразличным…

И день ото дня суета и безволье,
Спасите меня, не могу уже боле…