Красная шапочка незаконченное

Денис Александрович Миронов
Красная шапочка в лесу на опушке жила
Очень неприступная девочка была.
В школу не ходила, ела колбасу.

Собирала ягоды, листья и грибы,
травы собирала, из ружья стреляла.
На базар ходила, чтобы продавать,
А потом за деньги что-то покупать.

И купила девочка как-то пирожки,
Бабушке какой-то решила отнести.
Бабушка ничейная тоже там жила.

Бабушка когда-то тоже в лес ушла.
С девочкой дружила и пасла козу.
Девочка однажды встретила козу,
Подоила, взяла молоко, бабушка не знает вот и хорошо.

Несла Шапка пирожки бабке,
вдруг навстречу волк ей,
старый и больной, жалкий и не страшный и почти ручной.
Девочка дала ему пару пирожков.
Он спросил куда девочка идёт