ЛИБеРАЛ...

Виталий Полоцкий
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты,
не анархисты, а проклятые либералы". (Ф.М. Достоевский)



           * * *

Л юбовь украл Златой Телец.
И удой сделал зомбо-ящик.
Б езбожник. Сатана ему отец,
Е вРопа, сША для них… Отчизны слаще.
Р оссию губит либерал,
А вантюрист, предатель,
Л ьстец, подлец и маргинал.
     __________