Взорванная земля Донбасса

Антонина Волкова 2
Задохнусь в слезах и стонах,
Помолюсь за упокой:
Погребальный, похоронный
Гул над взорванной землей.
Расскажите  же об этом:
Об оглохшей тишине,
Где и залпом, и дуплетом
Вы стреляли в сердце мне!
Расскажите о бомбежках,
О развалинах домов…
Вы не знаете об этом,
Что в подвалах мы живем?
Под  разбитыми домами,
Средь обломков наших стен
Мы живем. Но мы не с вами,
Не преклоним мы колен!

23.09.2014