***

Мисс Мэрр
Незаметно.
Непонятно.
В один миг.
Жизнь. Судьба.
Наверника! Счастье?
Да. Любовь. Семья.
Набор слов?
Абсурд? Беда?
Нет. Здесь все не с проста.
Слишком рано? Поздно?
Замолчи!
Тороплюсь?
А жизнь одна.
Есть момент.
Наверняка.
Ошибок нет.
и быть неможет.
Катигорична?
Врееешь...
Я не одна.
и жизнь моя.
И дайте жить ее красиво.