мы свободны!..

Глеб Дебольский
мы свободны:
нам путь любой -
ветер в спину,
в лицо - удачу,
молодые, счастливые -
нам - любовь!!
и желание в жизни чего-то значить.

верить в чудо!
(или)
/кто может - людям/
глядя в небо, молча курить сигару..

это наша жизнь - и другой не будет!..
___________________________
это наше
время
проходит
даром..