За окном опять небо серое..

Глеб Дебольский
за окном опять небо серое,
/пол четвертого/ – жизнь не ладится,
все изменится? – нет, наверное,
жизнь размеренно к черту катится.

Не подумайте – я не жалуюсь,
в жизни, правда, полно хорошего.
Все изменится? – ну а мало ли?!
Верю в лучшее. Это дешево.

Дождь – диагнозом, солнце – лечит.
Вот - светает, шебечут птички...

а признаться: намного легче,
если катится жизнь привычно.