Дарить мне людям ничего не жалко

Денис Александрович Миронов
Дарить мне людям ничего не жалко,
особенно, то, что мне не нужно,
особено, то, что трудно продать,
особенно, то, что мне надоело,
особенно, то, что устарело,
особенно, то, что вышло из моды
ну в общем я из этой странной породы