В дельфинарии

Под Созвездием Близнецов
Может быть, за тысячу лет
хоть что-нибудь поймут,
хоть как-нибудь да осознают,
хотя бы дружеский привет
от родственной дельфиньей стаи,-
так думает дельфин,
девочек и мальчиков катая.





*Дельфины существа с высшим сознанием. В Индии уже введен закон, запрещающий неволить дельфинов.