Кто рад продать всем... душу-тело

Олечка Макарова
                Я помню, покупал окурки,
                Губу до боли закусив…
                Страной рулили полудурки
                В «лихие годы» на Руси.
                Шальное время пролетело,
                Другие лица у руля.
                А на торгах - душа и тело
                Под зорким оком Короля.
                Он в храме утреню встречает,
                На всё взирая с высоты,
                Как будто бы не замечая
                Душепродажной суеты

                на «Я помню покупал окурки...» (Виктор Победитель)
                http://www.stihi.ru/2014/09/03/7550





В продаже не были окурки,
Если условно? - может да!
Прессованные ела шкурки,
Но я любитель их - всегда.

Кто рад продать всем… душу-тело -
"Тот сволочь!"- Вам скажу я смело.