Разрывается душа на части...

Кирилл Грузинов
Разрывается душа на части,
Бьется сердце тихо, очень тихо.
Ты была огромным счастьем,
И светилом в этом мире диком.

И с тобой познал я все запреты,
И почувствовал внутри тепло.
От чего, скажи, случилось это?
Почему так быстро все прошло?

Как же много все-таки вопросов,
А ответов больше не сыскать.
Вся душа разорвана на клочья,
Воедино больше не собрать.

Верю лишь, что это не напрасно,
Значит, было нужно для чего-то.
Будь всегда такой же настоящей,
Полюби, как и меня, кого-то…