Ковер-бетон

Алексей Санков
Листы бумаги не удержат чувств
Все реже можно удержать в себе негодованье
Когда кошель уже как месяц пуст
А в голова трещит от дюжины желаний

И как найти свой способ жизнь прожить
Как научиться верить когда нужно
И как мне несмотря на все забыть
Все то что мне приятно но ненужно

Я думаю что главное найти свой путь
Свою дорогу в жизни отыскать
Кому ковер кому бетон и вот в чем суть
Без разницы на материал ,важно идти и не стонать

Везде есть минусы и плюсы
И как сперва бы не казалось сладко
Богатым тоже далеко не все открыты шлюзы
Им тоже не дано вернуть хорошее обратно

И вот в чем суть если идешь к заветной цели
И если терпишь до конца всю боль и тяжесть
В итоге все равно никто не будет весел
Но на секунду мир будет прекрасен.