Легко понять

Алексей Санков
Взгляни на лица серые прохожих
Взгляни в их серые ,угрюмые глаза
И начинай вникать что невозможно
Счастливо жить без горя до конца

Подумать только,люди на рассвете лет
Уже успели потерять свой смысл жизни
Ведь скучно стало нам встречать рассвет
И провожать его через стекло машины

Все что осталось-деньги,груз и грязь
Машина ,дача с огородом
Но умудрились люди потерять
То ради чего все это строим год за годом

А ведь у жизни смысл есть
Не глубоко,можно сказать перед глазами
Но люди любят то что можно съесть
Что можно лапать грязными руками

А нужно только и всего
Перестать жрать и вымыть руки
Остановит машину,выйти из нее
И слушать леса или поля звуки

Свой взор направить к звездам в неба глубину
И мысль придет что не напрасно
Остановился что бы вновь узреть мечту
Увидеть небо,вспомнить как оно прекрасно