Про Вовочку

Сергей Кузнецов 24
На урок пришёл учитель
И задание всем дал.
Спрашивал потом по списку
И оценки выставлял.

Петя - 3, Сергей - 4,
Маша - 5, Андрюша - 2,
А у Вовочки спросила:
- Как идут твои дела?

Вовочка привстал немного,
Исподлобья посмотрел:
- Вчера брат вернулся с зоны,
Восемь лет он отсидел.

Тут учитель разозлился:
- Нечего меня пугать!
Про себя поматерился:
- Что ж, садись, Владимир, 5.