портрет неизвестного

Даника22
слишком хорошо знакомые брови
на холодном презрительном и чужом лице
белоснежно-болезненное малокровье
отдает таинственностью при стальной луне
сурово-тревожный страх сочится из пристальных глаз
из черного их притяженья
из самого недра сраженья
смертельно-болезненный яд
как чертово их отраженье
в меня приземлялось не раз