Рассыпаюсь в чувствах вновь, сполна

Натали Ковальская
Укрывала ночь нас покрывалом.
Выстилая камешки из звёзд.
Я ждала.Дождалась, не устала.
Без тебя увы , нет даже слёз.

Без тебя скрип шорохов, едва ли.
Просто наступает тишина.
Прогоняю хмурую усталость.
Рассыпаюсь в чувствах вновь, сполна.

Укрываю руки в поцелуях.
Губы, плечи ,добрые глаза.
Кабы знал ты, как душа тоскует.
Есть причина - ты моя стезя.

Рассыпаю нежность на подушки.
Я скучала, я ждала, люблю!
Осеняя перстом от макушки.
Бог храни.. и я тебя храню.

Расставляю всё опять на место.
Чувствую, дышу вновь в унисон.
Светлое мгновение, скажу честно.
Мой рассвет, мой ангел - ты мой сон.