Хочешь покатаю на Кефали

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Хочешь покатаю на "Кефали"?
Где у вас там - озеро иль речка.
Вёслами касаюсь как крылами.
Между нами разговор сердечный.
Плавно, плавно!
Чтоб не разбудить, ни чертей
ни даже Водяного.
Чтобы вод прозрачных не мутить
о любви, заговорю я снова.
А за бортом, хоть бери-Луна!
Только ты краса, белее кожей.
Можно ли тебя поцеловать?
И в ответ тихонько скажешь-можно...
Можно!
И гитара зазвенит!
Трепетно, восторженно, тревожно!
Можно?
      Можно жизнь
                С тобой прожить?
И в ответ услышу снова-
          Можно!