осеннее веселое

Просто Женщина-Мечта
С зонтиком по лужам.
И не страшен ливень.
Солнце на ресницах.
Расправляю  крылья.

Улетают листья.
Красные смешные.
Машут им деревья.
Словно заводные.

Разгоняет тучи.
Вентилятор - ветер.
Я брожу по лужам.
Я живу...поверьте.