Дождь Люди Звери

Алексей Санков
За окнами все барабанит дождь
И капли медленно стекают по стеклу
А небо как бессмертный вождь
Который приравнялся к божеству

А люди где ,не видно никого вокруг
И скажешь мне :"Ведь дождь,все дома"
А я скажу тебе мой друг
Что нет людей не потому что мокро

Ведь вспомни ,много лет назад
Нас не смущали ни дожди ни грозы
И каждый был друг другу рад
И для любви не важны были розы

Ну а сейчас,куда все делось?
Где этот звонкий детский смех
Быть может нам это приелось?
И больше по душе нам грех?

И люди стали много злее
И стали деньгами все больше дорожить
И под дождем теперь гуляют только звери
Но звери до сих пор могут любить