Вечер усталости...

Доменейо
Вечер усталости,
Приступы старости
Станут привычными вдруг...

Ночь возвращения...
Тяжесть решения...
Ставший предателем друг...

Утро прохладное...
Дрема отрадная...
Несколько прошлых заслуг...

День серой моросью,
Словно бы порослью,
Спрячет от нас все вокруг.