Сад воспоминаний

Алла Дятлова
Брожу тропинкою любви
в саду воспоминаний.
Теперь там пусто. Жёлтый лист
укрыл скамью свиданий.
Ромашек белых не вернуть,
как не вернуть влеченья.
Возможно,  время принесёт
покой и облегченье.
Я жду отчаянно рассвет -
от мыслей бы укрыться...
Не отпускает старый сад,
мешает сном забыться.
Всю ночь брожу тропой любви
в саду воспоминаний,
Хотя он пуст и жёлтый лист
укрыл скамью свиданий.