Командор Постапокалипсис

Алишер Темучин
Командор, мистер Коннор, как слышно, приём, ответьте,
Мы сгниём в этом бункере вряд ли увидев горы..
Тут, под шквальным огнём, третий день рок-н-ролл со смертью.
Терминаторы прут, люди гибнут, сдавая город.
Командор, мы откуда то знаем что ты нас слышишь.
Даже Кайл-недотёпа сражался вчера как бог, но...
Только чудом остатки отряда могли спастись, лишь
Статус чуда посмертно присвоен был Саре Коннор.
Мы сроднились с безумием, кровью харкая, хохотали
В раскалённо-багровые блики стальных глазниц их.
Нет судьбы, командор, мы творим её сами с Кайлом.
И вот-вот ветер прошлого примет его за птицу.
Командор, транспортация в прошлое рядового, проходит штатно,
Слышу гул сервопривода. Бункер взломан. Они всё ближе!
"Вестингауз" разряжен! "Посылка" в восьмидесятых..
Риз, удачи. Прощай, командор. Я уже их ви... шшшшшш....