О тебе

Лео-Ру
Сегодня я тобою полон,
А жизнь прекрасна и чиста,
У нас любить всегда есть повод,
При виде милого лица.

Сегодня я в твоих объятиях,
Ты украшаешь жизнь мою,
И глазки светятся от счастья,
Я рад,что так тебя люблю.

Ты шепчешь мне любви признания,
Когда целую нежно грудь,
Блаженства рай с тобою в спальне,
Познать любви прекрасной суть.