Сладкий ноябрь

Валери Роуз
Шатаемся мы взад, вперёд
В надежде, что простимся.
Мы не расстанемся с тобой
Наверно даже в книжках.
Ни в это раз
Ни в этом городе
Ни в дождь и холода
Хоть и придумали, что осень
Для расставаний создана.
Не разбежимся и в зиме
Останься в сладком ноябре.