Накажи его, Господи...

Павлова Алена
Накажи его, Господи, за каждый мой всхлип,
За каждую ночь без сна, килограмм тоски,
Он как банный лист в сердце моем прилип,
Как полип растет, зажимая меня в тиски.

Проучи его, Господи, за каждый обидный жест,
За интим с моей психикой, недолюбовь...
И неважно, пусть он считает, что он the best,
Он как бес, его так возбуждает кровь.

Накажи его, Господи, за мой нерожденный рай,
В пустоту слова "беречь", "ценить", "защищать"...
Он повел меня к звездам, оказался край...
Покарай его, Господи, я устала его прощать.