Гордость

Алексей Санков
Темнота за окном открывает мне путь
Тот который сокрыт от прохожих
Теперь лежит мне дорога в душевную глубь
Та дорога с другими не схожа

Но смогу я достичь сокровенных глубин
Не останусь сидеть на чем было
Надежда на чудо ,я сразу решил
Не хочу я стать камнем остылым

Одно но,одному не дойти мне туда
Остается найти души часть
Одиночество вещь невозможно глупа
Одному можно быстро пропасть

Слов не хватит мне описать ту мечту
Самовольно зашедшую в сердце
Семь чудес не заполнят мою пустоту
Сложно встать и позволить одеться

Да любовь нам нужна как огонь в холод зим
Днем и ночью согреет тебя
Далеко не зайду без любви я один
Дорогая меня ждет судьба

Я влюблен и горжусь этим очень
Явно ты моей жизни цель
Яркий свет ослепить тебя может,ночью
Я спрячу тебя закрыв дома дверь


Обратите пожалуйста внимание на первые буквы каждой строфы.
Ваши впечатления опишите пожалуйста.