О повседневном

Аня Минина
Нас будний день вновь вырывает хватко,
Без жалости и доброго словца
Из греющего кокона кроватки
В холодную реальность ****еца.

Неважно сколько лет нам: семь иль двадцать,
Иль седина засела у лица.
Нам день за днем приходится скитаться
В непроходимых дебрях ****еца.

И год за годом мы живем несвязно,
Надеясь на безоблачный конец,
И ждем, что за минувшим безобразьем
Не ожидает нас еще один ****ец.

Ну а когда настанет суд Господний ,
И с облегчением захочется вздохнуть
У врат небес, иль, может, преисподней
Нас ждет...Ну, в общем, поняли вы суть.