Диалоги с Татьяной

Александр Ямцов
Спасибо солнце, за твои слова,
Я рад всегда, когда мы вместе рядом.
Да впереди, опять грядёт зима,
Но знаю я, что ты согреишь взглядом.
Всегда мила, красива и добра,
И красота в тебе дана от Бога.
Над ней не властна, времени рука,
Светла всегда, в пути твоя дорога.
Тебя я крепко, нежно обнимаю,
Целую в щёчку, как-же без того?
Родная ты, я за тобой скучаю,
Не расстаюсь с тобою не за что.....