прощание

Татьяна Земфирова
За моим окном плачет дождик
Клены тихо, тихо шумят
И он омывает слезами
Их пышный багряный наряд

Дождинки- словно слезинки
Катятся в низ по стеклу
Смотрю я на них  с тоскою
Пытаюсь забыть тебя,но не могу

Сегодня мой поезд скорый
Умчит меня далеко,далеко
Забуду я нашу с тобою ссору
Мне очень сейчас не легко

Все говорят,что время лечит
Надо немного лишь обождать
Увы-все уходит однажды
Может я научусь и прощать

Не плачь,не грусти милый дождик
Сегодня близки мы друг мой
Дождь плачет прощаяся,с летом
Я плачу прощаюсь,с тобой