Осень-живописец

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Я замираю, восхищаясь волшебным Осени пером,
Рисует, в листопадах каясь, шуршит темнеющим листом,
Нас призывая восхищаться сюр-реализмом разных сфер.
Не стоит только заблуждаться... сентябрь-импрессионист созрел.
Он распахнул свои полотна, развесил быстро на листву.
И в тоже время авангарду уже устроил рандеву...

24.09.2014

Вадим, благодарю за вдохновение.