Не хочу я больше улыбаться...

Зоя Суетина
Не хочу я больше улыбаться.
Не могу быть положительной для всех.
Над природой я не издевалась,
Может чей-то искупаю грех?

Я за что плачу такую цену?
За какой проступок, жизни миг?
Телефон молчит и "мейл" не пишет...
Только верный пёс в ногах лежит.