У тебя красивые глаза

Константин Пехотко
У тебя красивые глаза,
Я вчера на них по новому взглянул.
Плавать я умею хорошо,
Но в твоих глазах бы утонул.

У тебя красивые глаза,
В них  я вижу всё и вижу вся.
Равнодушно взгляд других встречая,
Мимо твоих глаз пройти нельзя.

У тебя красивые глаза,
Не дают они мне спать ночами.
Даже стих вот этот написал…
Восхищён твоими я очами!