Моему Учителю и другу Золи, сновидещей...

Ингвар Эль Ворон
- Я - Земля!
- Я – Золи! Добрый вечер!
Не назначена эта встреча.
Не предвидена эта встреча,
Пред тобой похвалиться мне нечем.
То, что нет «Земли» в гороскопе
Давит тяжкою ношей на плечи...
Как «болезнь» сию мы излечим?

- Я – Золи!
-  Я- Земля!
- Вот так встреча!
Через годы и расстояния...
Так сбываются в жизни желания.
Так сбываются сновидения,
Ведь они – Души песнопения,
Ведь для нас они показания,
Кто мы есть и какие желания
Нам сопутствуют в жизни с тобой.

Я – «Земля» и «Вода», и «Огонь»!
Ты – «Дельфин» и Золи, и «Дракон»!
Не смогли понять мы Знамение,
Не смогли разгадать Откровение,
Что явилось тебе в сновидении.
Не смогли мы понять друг друга...
Вот какая, Золи, в общем штука!
Чем попало с тобой занимались,
А потом просто так мы расстались...
Но, явила Судьба мне видение,
В ключевой воде озарение.
Свой вопрос я задал ворожее,
А она увидала в стакане...
Только, что это значит - не знаю,
Ничего здесь не понимаю!

 Будет место и будет встреча,
Я пройду тобой не замечен.
Хоть известно мне это заранее,
Изменить не могу то свидание.
Постоишь и пойдёшь мне на встречу,
Не узнав, канешь в тихий вечер...
Будем жить мы с тобою рядом,
Но, стоит меж нами преграда.

Нет ведь в жизни, Золи, чувства слаще,
Чем с друзьями встречаться почаще!
Но, не вольны в своих мы желаниях,
С головою погрязши в страданиях!