***

Майа Нармин
В моем уме хранится множество идей..
И все они там заперты в сонете.
Меня поймет один,из тысяча людей,
Ведь он,мой путник,страж на этом свете.
Мне каждый говорит, что я сошла с ума..
Но, думаю, их мысли так напрасны..
Все слухи, сплетни-все это кутерьма.
И вы зависимы от них,
                и вы ведь так несчастны...