а кто же падает в низ ниц...

Александр Макогон 2
а кто же падает в низ ниц.... от первого испуга.... ты не читала библии страниц... тринадцатым там был иуда...  ну тот кто предал всех.... за то что были лучше... любить ведь это тоже грех... дарующий всем жизни....