***

Лола Льдова
Нет, я знаю, я чувствую- в мире где-то
Ты скупаешь янтарь для своих запястий,
Каблуками прокручивая планету
Под собой, собирая в карман на счастье
Талисманы из встреченных. Что ты тоже
Выбираешь тех, кто тебя на части.
Я любил тебя. Сильно и безнадежно.
Попрощайся, мой друг, со мной,
Попрощайся.