Осень, как загадка...

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Какая иллюстрация!!!
Уже не надо слов!..
Осенняя загадка,
Осенних сказок-снов.

Всё так великолепно...
Всё так горит огнём.
И золотою краской
Лес снова поражён!!!

Он так облагорожен!
Он в дымке дивных грёз...
Он очень осторожен -
Боится ливней-гроз...

Ах, осень, как жар-птица,
Ты в клетке золотой,
Как рыжая лисица
Хвост распустила свой!!!

Волшебница! Загадкой
Весь мир с тобою стал...
И воздух очень сладкий
Пьянит твой карнавал...

24.09.2014

Вадим, спасибо за вдохновение.