Всё это было. Не напрасно

Мария Меди
Всё это было. Не напрасно
Со мной, а жизнь - она прекрасна
И ароматом пряным манит
Я набираю воздух в грудь
Ещё чуть-чуть, обид не станет
Забуду я, и ты забудь
И пусть, пока ещё, тобою
Внутри заполнено, вокруг
Уже не друг, и всё пустое
И сердце выпадет из рук
Зачем его топтать ногами
Ведь так легко убить словами
Жестоко сказанными, вдруг


2014г.