Вот и все, душа пустая...

Осень Буду Счастливой
Вот и все, душа пустая -
Больше не больно, не грустно.
Наверное не люблю и не хочу тебя я.
Все стало пресно, безразлично ...

А время все бежит - бежит,
Проходит сквозь пальцы жизнь...
Безразличие покой не приносит,
А сердце корой покрылось и не болит...