Я всё ж лечу...

Падме
Мне надоело плакать и молиться…,
Сражатьcя с призраками: злом…,
И уже снова хочется влюбиться 
И танцевать в кругу родном…,
Мне надоело прятать соли
И ждать от лжи скупой ответ…,
Я благодарна своей роли,
Что мне дала от Бога Свет….
Хотя снежинкой леденею,
Я всё ж лечу – вот два крыла!
И вновь любовным ветром вею,
Что мне Судьба сама дала…,
И вновь стремлюсь я только к благу,
И вновь иду наперекор
Я жизни всей: ищу основу
И выгребаю старый сор –
И вновь я ощущаю легкость…,
Я прикасаюсь к счастью, да!
И пропадает вся неловкость,
И возникает доброта....

Падме.
11.09.14, 24.09.14.