Птица не счастья..

Тоня Штейн
Нам ДО и ПОСЛЕ делят жизнь на части.
Птенцом испуганным теперь сижу на ветке.
Мне так хотелось для тебя быть птицeй счастья,
А ты меня зачем-то запер  в клетке.

Из клетки я рвалась, что было силы,
Ломая крылья, цвет  теряя, перья!
Я вырвалась!!!..- Ты где летаешь, милый?!!
В ответ стрелой лишь эхо в подреберье...

Мы забываем- счастье мимолетно,
Уже считая, вот оно, в кармане -
Из синей птица в клетке станет черной
И исполнять желанья перестанет ...