Дождь

Юлия Басенко
Идут дожди,не светит солнце,
Печально как-то на душе,
Не видно радости в лице
И будто в серой все глуше!

"Плохой погоды не бывает!"
Везде все это говорят!
Она усталость вызывает,
И на месте нервы не сидят.

Вокруг нас тьма,и нет спасения
От сырости и мути дня.
У всех нет просто настроения,
Понять и выслушать тебя!