Почему вспоминая...

Алёку
Почему вспоминая невольно,
не стараюсь скорее
       забыть
каждый шаг, что развёл нас с тобою
и лишил откровенья
       любить?

Обнимает мороза учтивость.
Зябнут плечи. Безлики
       слова.
Равнодушно прохожие мимо.
Непослушная катит
       слеза.

Сердце ёжится. Бал одиночеств.
Неотступно кружат
       миражи.
Вновь рассвета ресницы топорща,
утро бросит в бездушье
       толпы.

Не вернуть тебя. И не проститься.
Дань смирению там, где
       невмочь.
И врываясь нещадно, приснится
то, что мы не смогли
       превозмочь…

24 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но