В разлуке...

Будзинский
В разлуке можно всё простить,
Ведь время лечит,
И даже горечь позабыть,
Последней встречи.

В разлуке можно все понять,
Ведь боль не вечна.
Надежду можно потерять,
Но жить конечно.

В разлуке можно запретить,
Смотреть на фото.
Но сердцу не остановить,
Его работу.

В разлуке можно отворить,
Другому двери.
И может снова полюбить,
Или поверить.

В разлуке можно всё простить,
Ведь время лечит.
Но жажду сердца утолить,
Можно лишь встречей, только встречей...