Фото на столике

Лилит Демоон
*********
Смотри на фото рядом с собой,
Запомни меня ты только такой,
Запомни меня такой молодой,
Беспечной девчонкой, озорной,
Ведь годы не властны надо мной,
На фото, что рядом стоит с тобой.

Ты сбереги ту искорку тепла –
Что я когда-то тебе так дарила,
И вспоминай лучшее, что было,
Себя ты ни в чем не надо не вини,
В том, что дороги нас развели,
Невзгоды нас стороной не обошли,
И испытания мы с тобой не прошли,
Планы поменялись у нашей Судьбы,
Вот и остались только фото одни.


  24.09.2014г.