я вместе с ними

Денис Январь
и мы так часто забываем, кто мы,
ищем в других и, что странное, находим.
страшно устали вечно бить чьи-то рекорды
..даже у статуй слёзы текут рекой.

и мы так часто забиваем горло
комом из слов самых важных для нас с тобой,
но что-то тянет их обратно в омут.
и мы по-прежнему немые мимы на мостовой.

милые стоны доносились из чужих покой.
нынче любовь распустилась и как острый ножик.
минное поле под ногами - я изучил покров
и прошу тебя, будь осторожней.

дрожь по телу, мы боимся, а значит живы.
кожа потела, так противно! лучше не трогай.
мимика сердец фальшивит, лира прыгает с крыши
..теперь все мои стихи спят под окнами.
я вместе с ними.