светло...

Наталья Турищева
Полётно ей, мечтательно, легко
касаться рифмой белых облаков.

Укутываясь нежностью, сиять...
И быть мелодией, и сказки сочинять.

И чуткостью лечить весь белый свет...
И ждать от неба мудрости совет

И улыбаться каждому Душой
и жить светло, красиво, хорошо....